가족

사랑하는 나의 남편 님 .... 당신의 넓은 가슴과 따뜻한 마음 덕분에 우리가족은 하루하루가 행복합니다. 비록 당신을 위해 큰일을 해줄 수없는 작은 나지만 항상 당신을 위해 기도하겠습니다. 지치고 힘든일이 있어도 내가 걱정 할까 아무런 내색하지않는 속깊은 당신을 위해 당신의 아내가 친구가되고 연인이 되겠습니다. 당신이 편히 기대 쉴수 있는 나무가 되겠습니다. 당신의 존재만으로도 나에겐 큰 행복입니다. 내가 제일 사랑하는 귀한 당신에게

by 큐픽 posted Jul 09, 2013
?

ESC닫기

사랑하는 나의 남편 님 .... 당신의 넓은 가슴과 따뜻한 마음 덕분에 우리가족은 하루하루가 행복합니다. 비록 당신을 위해 큰일을 해줄 수없는 작은 나지만 항상 당신을 위해 기도하겠습니다. 지치고 힘든일이 있어도 내가 걱정 할까 아무런 내색하지않는 속깊은 당신을 위해 당신의 아내가 친구가되고 연인이 되겠습니다. 당신이 편히 기대 쉴수 있는 나무가 되겠습니다. 당신의 존재만으로도 나에겐 큰 행복입니다. 내가 제일 사랑하는 귀한 당신에게 이 감사패를 드립니다.

예술가들이 만드는

예술작품 인물화 상패/감사패/기념패

공로패/재직패/위촉패/표창패

아트타블렛

TEL:070-7539-2332

http://www.qpic.co.kr

Articles

1 2